哈尔滨工业大学米加宁教授来访我院
MPA新闻 2017年04月13日

201746日上午,教育部公共管理本科教学指导委员会委员、哈尔滨工业大学管理学院公共管理系主任、《公共管理学报》主编米加宁教授到访同济大学,我院MPA中心主任周向红、副主任周安远、公共管理系部分教师代表以及博士生参与了交流。

米加宁教授以《公共管理学报需要什么样的文章》为题,对于“什么是好的文章?”、“规范学术文章基本要求”、“数据的处理”、“发表文章的几个误区”以及“定量研究与研究范式”几个方面进行了综合细致的阐述,同时介绍了《公共管理学报》的基本情况以及取得的进展,随后与在场的老师和同学们就学术论文发表的各方面进行了热切交流,给予参会的老师和同学们很大收获。