MPA研究生联谊会获同济大学“最具创意校友会”荣誉
MPA新闻 2008年06月10日
    2008年5月30日至6月1日,同济大学第12届全国校友会在福建武夷山召开。裴钢校长亲自到会并致词,赵建夫副校长在会上作了工作报告,对校友会的前期工作做了总结并提出了新的希望。最后,由陈小龙副校长总结大会。

MPA研究生联谊会会长王连明及常务副会长曹蘋参加了此次会议。在分组讨论及会议总结交流中,王连明同志总结了各校友分会当前工作取得的成绩及瓶颈问题,并提出了今后校友工作的新思路和新想法,得到了校领导的肯定和与会代表们的赞同,充分展示了我们MPA人的形象。

会议以民主投票的方式,评选出五个“最具创意校友会”。我们MPA校友会以“走进好八连军营,实地感受部队官兵生活”的活动作为典型与深圳校友会、上海医学校友会、厦门校友会、新疆校友会、上海浦东新区校友会共同获得了此殊荣,这为今后校友会工作的开展起了很好的榜样作用。

“新百年,新起点”是本次校友大会的主题,也是对每一个校友分会的要求。MPA校友会作为相对年轻的校友会,只有得到MPA中心老师及全体MPA学员的大力支持和共同帮助,MPA校友会的明天才会更加灿烂、辉煌。